SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/20 vom 31. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 35a BVG in Verbindung mit Art. 49 Abs. 2 Ziffer 4 BVG: Rückerstattung von Rentenleistungen, welche nach dem Tod der Anspruchsberechtigten weiterhin an deren Erben ausgerichtet wurden. Erhebung von Inkassokosten. Verzinsung des Rückerstattungsbetrages (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Juli 2009, BV 2008/20).